Giat Ramadhan Berkah FWJI Korwil Jakarta Barat

Loading

JAKARTA -SUARA METROPOL -Program Sosial yang rutin di lakukan oleh FWJI (Forum Wartawan Jaya Indonesia) Korwil Jakarta Barat yang biasa di lakukan pada hari Jum’at, Yang di kemas sebagai Jum’at berkah,kini menjadi Ramadhan Berkah.

Kali ini FWJI membagikan takjil bagi warga yang melintas di jalan Perumahan Taman Semanan Indah (TSI) Cengkareng Jakarta Barat.hal ini di lakukan sebagai wujud kepedulian sesama Muslim yang menjalankan Ibadah Puasa di bulan Ramadhan Pada Minggu (2/3/2023).

Nampak pengurus dan anggota FWJI korwil Jakarta barat diantaranya Ketua Wawan,Wakil Ketua Jaja,Sekretaris Melki,Bendahara Ramdani,Humas Taufik,Azis, Leman,Rida membagikan takjil buka puasa menjelang magrib.

Pada kesempatan tersebut Ketua FWJI korwil Jakarta barat Wawan mengatakan Kami bersama dengan pengurus dan anggota mengadakan giat pembagian Takjil untuk berbuka puasa kepada warga sekitar taman Semanan indah dan juga warga yang melintas seperti Ojek Online dan Pemulung,

“Pembagian Takjil ini sebagai bentuk perhatian kami (FWJI korwil Jakarta barat) untuk berbagi keberkahan di bulan ramadhan ini,sekaligus mempererat silaturahmi dan juga kebersamaan antara pengurus maupun anggota “.Ujar Wawan.

Semoga dengan adanya kegiatan ini kebersamaan dan kesolidan kita tetap terbangun dan lebih kokoh lagi,Tutup Wawan.

sebanyak 50 paket Takjil yang berisi makanan Lontong,gorengan dan air mineral habis di bagikan kepada warga yang melintas.

Reporter: MELKY SERIGALA

Share dan Like
Subscribe
Notify of
guest
0 Komentar
Inline Feedbacks
View all comments
0
Pikiran Anda tentang artikel ini, Silakan komentar.x
()
x